拿农行卡可以在网上开户买基金吗,怎么开户,流程是什么

我这里只有农行卡,请问一下拿农行卡可以在网上开户买基金吗,怎么开户,开户流程是什么?麻烦老师们告诉我。

全部答案

  • 到能够用农行卡的基金公司网站直接开户就可以了,按照提示申请农行电子支付卡后就可买卖该基金公司的基金了。很方便!

    堪***

  •   可以。而且用农行卡到基金公司网上开户购买基金比较方便,不用开通网上银行和下载证书,只要在农行网站申请一个电子支付卡即可。用农行卡到基金公司网站开户过程基本相似,具体流程如下:
    1、持个人有效身份证件到农行柜台申请办理农行金穗卡(借记卡),将现金存入银行卡内。
       2、登录农行网站: 3、再登录农行网站,点击页面左上部的“基金e站”,在弹出的页面中点击要在基金公司网站开户的基金公司,登录基金公司网站首页,在页面上部点击“网上开户”。 4、认真阅读开户注意事项后,选择“农业银行卡”图形,正确填写“姓名”、“证件号码”和“银行帐号”,点击“确定”。
       5、在显示电子交易协议签订页面,阅读相关信息后点击“同意”。 6、进入基金帐户开户信息输入页面,正确填写银行资料、联系方式、邮箱、手机号码等带“*”号的信息,并自行设定交易密码,确认无误后点击“确定”。 7、系统将为新客户分配基金帐号和直销交易帐号,开户申请信息成功提交。
      以后就可用这个基金帐号或开户时的证件号码,进入基金公司网站的网上交易系统进行基金交易。 。

    皇***

  •   农行网上直销基金步骤
    用农行卡,不用开通银行的网上银行服务。不用到农行柜台办什么手续,就能直接在网上购买。
    办一张农行金穗借记卡,在农行网站申请电子支付卡(有些基金网站开户时可直接申请农行电子支付卡),电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,买卖基金不受此限制。
      在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以次数要设定多一点时间长一点,假如设定次数太少了也?]关系,到时再花一分钱重开一个就可以了。提醒一点就是申请成功后一定要点一下“通知商户付款”,不然开户不成功的。然后登陆你要买的基金网站注册开户,就可以进行基金网上交易了,非常简单。
       网上直销,申购费低,一般0。6%,而在银行买基金申购费要1。5%。 农行卡目前开通直销的已达三十七家:国投瑞银、金元比联、泰信、友邦华泰、益民、东吴、国联安、海富通、华宝兴业、银华、招商、国海富兰克林、信诚、诺德、长盛、工银瑞信、南方、汇添富、万家、宝盈、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、泰达荷银基金、景顺(申购费要2。
      5%)上投基金公司(申购费要0。9%)、广发、博时和华安。 农行卡办理简单,营业网点覆盖面及其广泛,而兴业卡则相对营业点很少。农行卡的网上交易系统方便,操作简单,而且加密技术先进,网络交易安全。 II农行卡支持直销的基金公司(目前已达37家) 。

    梁***