谁有祝福的文章

我想我为朋友祝福

全部答案

  •   上一个菜祝你有人爱!再上一碗汤祝你永健康!又敬一杯酒钞票天天有!再添一碗饭亲情永相伴!最后一杯水生活永甜美!祝你新年快乐!
    有一种酒一点点就能醉人,有一种爱一点点就能温馨,有一种人一相识就难以忘怀,有一种心不常见面也会彼此挂念,有一个你这样的朋友一辈子都会快乐!
    花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密,交人不交金和银,只交朋友一颗心,水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心我会永远祝福你
    新春到,祝您在新的一年里:模样像烟台苹果一样倾城倾国,日子像沾化冬枣一样红红火火,工作像章丘大葱一样步步高升,心情像青岛啤酒一样美得冒泡泡!
    情切切,意绵绵,祝你年年都美满;草青青,水甜甜,祝你天天都有钱;山高高,海深深,祝你分分都顺心;月圆圆,星闪闪,祝你秒秒都平安!
    将100%的思念倒进100%的深情之中,反应后,得到200%的祝福,对了,我要让你做试管。

    一封温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一箩快乐,一粒爱心,加上我满满的祝福,愿收到此信息的你永远幸福、快乐、无忧、健康、如意!
    福州到,吉安来,伊春攀枝看花开,安顺府,安康宅,玉林珠海任你采。
      贵阳天天头上照,酒泉入口乐逍遥。新年快乐。
    铃声歌声信息声声声祝福,喜事乐事开心事事事如愿,一岁十岁百岁岁岁平安,少年中年老年年年好运。
    一生中总有一些朋友难忘记,一年中总有一些日子最珍惜,从春夏到秋冬,由陌生到熟悉,虽不能时时问候,却会在特别的日子送去最诚挚的祝福:新年快乐!
    一生永相随,十全又十美,百年修的同船渡,千年好合在今朝,万年石枯心不变,幸福美满好姻缘。
      心有所属,我的祝福。

    分***