有没有这种情况啊?

听力问题 宝宝还有两天就两个月了,可是追声不好,在侧面叫她都不知道扭头看,我都不知道听到没有。查阅这个月的发育指标,说是已经很敏感了,会寻找声源。各位宝宝的妈咪,有没有这种情况啊?在医院出生时,测过听力了,显示没问题。

全部答案

  • 每个孩子的发育不一样的,不用什么都遵循发育指标,宝宝正常就没有问题的。

    笑***

  • 多锻炼一下,可能听到了,头还来不及转,不急哦

    徐***

  • 我宝宝在医院出生时也是听力测试没问题,后来42天医院检查说不会追声,那时我也着急啊,但是宝宝现在3个多月了挺好的,大人跟他说话就会找人,所以你再等等吧,不用太担心的

    王***

  • 宝宝听力好不好妈妈肯定知道的啊抱着的时候跟他聊天如果听得到就没问题

    不***

  • 给孩子打预防针的时候,可用在保健院在测孩子的听力,医院的时候测试的不能代表现在

    王***