宝宝还有两天就两个月了?

宝宝还有两天就两个月了,喜欢咿咿呀呀的说话。那么是不是代表他说话的早。他一个月就这样了。

全部答案

  • 哈哈,好可爱的宝宝哦。喜欢说话的宝宝表达的欲望强学习能力也行强,可以多和他说说话听听歌,估计能比同龄的宝宝学得快呢。

    z***

  • 呵呵,也不一定的,宝宝都喜欢这样依依呀呀,不过肯定会比不会咿呀的宝贝会说话的早哦。

    丁***

  • 不是啊,宝宝咿咿呀呀的说话就是开始学习发出不同的音,不代表什么~~

    吕***

  • 应该会说话早的,你家宝贝挺聪明啊,我家宝宝42天产检回来就回依依呀呀了,三个月的时候就会冒话,爸爸妈妈了,你家宝贝也没有问题的,加油,

    下***

  • 你家宝宝好棒哦,我个人理解这样是会说话早的。我家宝宝四个月才会这样说话的,之前都是不理人的。一直都不会自己说话的

    控***

  • 新生儿早期有些依依呀呀的发音是婴儿的特征。并不能代表宝宝说话的早晚。

    一***

  • 不一定哦。这只是他有了和人交流的欲望,大人要多和他交流,有利于他说话和智力发育。

    家***

  • 小宝宝都这样啊, 一个月就开始咿呀咿呀的跟说话似的,距离真正的说话还早着呢

    徐***

  • 正常,她刚会发音就嗯嗯啊啊的一直叫。我家宝宝算5个月了,整天海豚音都,嗷嗷啊的。

    刘***

  • 这时的宝宝能发出一些声音了,确实是有些早的,但也算是正常的现象哟,宝宝一般在十个月左右可能学会说baba mama的发音

    流***

  • 不能说明说话早的,我家儿子和你的宝宝差不多,也是多早就这样和大人伊呀说话的,但是说话并不早,真正叫爸爸妈妈也是快一岁的时候了。

    小***

  • 我家的跟你家差不多呢,有时我跟她说话她还回应我,就好像在跟我对话一样,超可爱

    你***

  • 这个也不一定这只能说明宝宝能看清东西了。

    张***

  • 哈哈,你宝以后可能会很早说话喔

    T***

  • 宝宝这个时候都会开始发出一些声响 到时宝宝说话是否比较早也不一定 多和宝宝聊天 宝宝也会学习的 说话就会早一些

    倾***

  • 我婆婆也是这么说的,不过我感觉应该是宝宝比较话多啊,两个月的宝宝天天依依呀呀的感觉很可爱的呢。

    汪***

  • 一个多月的宝宝喜欢咿呀说话,可能意味着宝宝以后说话会早,但通常四个月以下的宝宝说话都是无意识的。

    A***

  • 有可能是这样的呢,但是现在的宝宝比之前的聪明,多多和宝宝说说话,宝宝会变的更加聪明的呢,加油哦

    陈***

  • 那也不一定,宝宝都这样的,咿呀咿呀代表他开心

    p***

  • 不一定喽,那是宝宝在练习发音,为以后学习语言打好基础,妈妈平时要多逗逗宝宝,和宝宝多说说话,以后学说话就快。

    仗***