从大学城怎么去常州奥林匹克体育中心

是这次2008动感地带常州演唱会,也就是音乐动力营年度盛典。我要去看。但是不晓得常州奥体中心要怎么去。我在常州大学城。还有就是从奥体中心回大学城最晚的车是几点。几路车。在哪坐。

全部答案

  • 这样,①你从常州大学城出来走到信息学院,坐66路车,到火车站下,转乘47路,到藻江花园下车就到了。
    ②从常州大学城出发,乘901路,火车站下,再转乘47路,藻江花园下。
    ③302路到奥体中心。

    返回时,只要再乘一次47路,到火车站,在乘66路到信息学院下,走回大学城。
    或先乘47路,到火车站再转901路到大学城。
    祝你玩的开心!(我同学也要去的)呵呵~

    幸***