宝宝一岁多听什么早教音乐比较好?

全部答案

  • 建议您看看《天才的摇篮》早教光盘课程,分5部分课程!非常不错的。97%的父母看完,都惊呆了!他们的官网是:qbpp@net(把@换成 " . "(点)就可以打开了,=^_^=),可以帮您解决“宝宝一岁多听什么早教音乐比较好?”这个问题!

    M***

  • 儿子接触《快乐听》的时候是一岁左右,我们就是随性地放给儿子听,当时儿子的语言还不完善,唯一显著的效果就是只要一放《快乐听》他就开心地扭扭屁股,挺兴奋的。后来一岁4。5个月的时候,发现他竟然已经领悟了《孔融让梨》的故事要领了,他会把自己的球让给比他小的宝宝玩,嘴里还说:孔融让梨。呵呵,真是让我们太高兴了!后来慢慢地发现儿子在《快乐听》的陪伴下会唱几首儿歌,还会唱几首英文儿歌的开头部分。除此之外《快乐听》带给君君最大的益处就是语言的飞速发展,一岁半就能通过简单的语言表达自己的想法了。现在快两岁了,小嘴说起话来可利索了,词汇量相当丰富,现在已经能编短小的故事给妈妈听了,真是件值得高兴的事情。

    牵***