1岁以内应该听什么歌曲

1岁以内应该听什么歌曲,到那个网址下载比较安全。

好评回答
    这为妈妈,你一定是为你的小孩准备的!其实你应该为你的小孩听古典音乐!虽然现在没有多少人听了,但是这个音乐是好的 她可以使你的小孩更加聪明,它可以育人!比如贝多芬的,还有肖邦等等,祝你的小孩越长越健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

其他答案

  • 多听听莫扎特的作品,许多资料表明莫扎特的作品对婴儿的智商开发有好处,父母最好不要总是对婴儿说宝宝话,像对待大孩子一样,用平常的语法说,并且,等孩子断奶后,多给小孩吃一些鱼肉,最好是含肥肉多的,这些都有助于小孩将来的口语表达能力.其实为了呵护你的小baby这些您一定很了解,以上是我的不成熟见解,希望采纳.祝福小宝贝健康快乐.

    讨***

  • 经常在家里放:儿童歌曲、童谣、儿童故事、古典的轻音乐,教孩子跟着说,这些才是孩子感兴趣的,其实这些东西应该在孩子出生以后就天天放给孩子听的,我妈妈就是这样培训我的,这些东西伴着我长大,我六个月就开始说话,二岁时已经可以给小朋友讲故事了,而这些故事都是从小听大的,三字经可以听听,至于论语与大学则是没有必要听的;
    除了听这些,还要让孩子多运动,多活动孩子的四肢,多让孩子玩沙,玩沙可以使孩子的指尖产生摩擦,而指尖的摩擦则是开发婴幼儿智力较好的方法,孩子的智力在三岁以前会形成30~40%,这是一生最关键的时刻,千万不可松懈哦

    惊***