爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们能给我介绍一下有没有特别滋润的润唇膏?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

姐妹们能给我介绍一下有没有特别滋润的润唇膏?

一到秋天嘴唇就特别的干,还脱皮,试了很多润唇膏都觉得不够滋润,请大家给介绍一下有没有好一点的,谢谢了。
请带上牌子和价格。

好评回答

• 兰蔻维E 100多吧    
    还有就是我现在用的露华浓的 去年买的 48元   挺好的
    一直听到人推荐 曼秀雷登的圆形的小蜜蜂图案的  20元左右  
    可是我这里买不到  (到处找遍了)

其他答案

• 晚上睡觉前涂一些食用油,5天左右就好了,我是这样治好的,不知你怎样?试试看吧,祝好运!
  • 雅芳的草霉味的就不错,才十几块钱,很划算的。另外跟上边有
    人说的那样,晚上睡前用香油涂也不错。
  • 每天晚上睡觉之前可以涂点蜂蜜或者是VE,但是都是要坚持几天的,然后白天用滋润一点的唇膏。
  • 可以试试依泉的润唇膏,很好用,价格是65左右吧,我记不太清了.
  • 曼秀蕾敦的还不错啊
  • 用蜂蜜,这个价钱不用写了吧
    雅芳的一款12的也好,名字我忘了,是软管的,蓝盖白色管。上面全是英语,效果特好,睡觉前用
  • 我用的是“以纯”英文怎么写我忘记了,效果很好的,我一直都在用,因为我的嘴唇到冬天也特别干。它价格在25元左右,外包装是全英文的。但是效果真的很好。
  • 呵呵,上面说的都挺好的,我也给你一个建议吧!我用的是玫琳凯的唇部护理,效果很好,而且有去死皮部分,嘴唇又润又滑非常漂亮!价格我也记不太清了,大概90左右吧,我可以帮你查查!你可以连系我E-mail:suiyuan5219@ 
  • ChapStick不错哦,价格也不贵,我一直用的。
  • 普通的avon的悠然橘子那款就不过,或者曼秀雷登的香熏修护,都在30以内。

• 绵羊油系列,价格特便宜,效果也不错。
  • 你好:
    首先呢你用的唇膏不要用太干的,建议用NUSKIN(世界十大品牌之一)唇膏,其次呢
    每天晚上护肤完之后在睡觉前要用润唇膏,这样过几天就会改善了。
  • BADY SHOP 润唇膏,用过离不开,以前北京没见过 ,前几天在亚运村附近的凤仪轩美容院里买到了。78一盒。
  • 请你用一用玛丽艳润唇膏,它的保湿效果非常不错,价格只有60元,如果你想把自己扮的更靓一点,你还可以用玛丽艳唇膏,它有六种颜色帮你选择,价格是120元,如果可能,你还可以得到八折的优惠。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回