爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝多美滋奶粉很上火 我家宝宝这几天刚开始喝奶粉现在7个月了?

宝宝喝多美滋奶粉很上火 我家宝宝这几天刚开始喝奶粉现在7个月了?

宝宝喝多美滋奶粉很上火 我家宝宝这几天刚开始喝奶粉现在7个月了,喝的多美滋,老上火了,拉臭臭拉不出来,一拉她就哭,好心疼,我每天也都有给她喝好多水,每天榨果汁给她吃,怎么会那么上火,今天拉臭臭小屁屁都有点带血,不知道什么奶粉才适合她

全部答案

• 宝妈别着急,我家宝宝以前也喝多美滋,也和你家宝贝一样,上火,但好像没你们这么严重,我后来给儿子换的美素佳儿,就没事了!宝宝要是便秘严重,先给点益生菌喝,别着急,如果亲确定是奶粉引起的,只要把奶粉停掉情况会明显改善的!祝宝宝早点好起来!

宝妈别着急,我家宝宝以前也喝多美滋,也和你家宝贝一样,上火,但好像没你们这么严重,我后来给儿子换的美素佳儿,就没事了!宝宝要是便秘严重,先给点益生菌喝,别着急,如果亲确定是奶粉引起的,只要把奶粉停掉情况会明显改善的!祝宝宝早点好起来!收起

杨***

• 换换美素试试

换换美素试试收起

魏***

• 可以试试惠氏启赋,喝奶粉可以给宝宝加点清火宝。

可以试试惠氏启赋,喝奶粉可以给宝宝加点清火宝。收起

胡***

• 可能个人的体制不一样了

可能个人的体制不一样了收起

神***

• 我怀孕的时候喝的是多美滋的孕妇奶粉,也是很上火呢,后来就直接在里面添加了蜂蜜就好很多了,可是宝宝还不能吃蜂蜜呢,给吃点梨吧

我怀孕的时候喝的是多美滋的孕妇奶粉,也是很上火呢,后来就直接在里面添加了蜂蜜就好很多了,可是宝宝还不能吃蜂蜜呢,给吃点梨吧收起

B***

• 建议先给宝宝吃胡萝卜,喝香蕉试着调理看吧,

建议先给宝宝吃胡萝卜,喝香蕉试着调理看吧,收起

F***

• 那怎么不换奶粉呢,雅培的也不错。

那怎么不换奶粉呢,雅培的也不错。收起

y***

• 其实并不是奶粉的原因,可能就是这个奶粉不适合你的宝宝,我家宝宝也喝的这个奶粉,从没有这种情况,每天一次大便,可正常了呢。

其实并不是奶粉的原因,可能就是这个奶粉不适合你的宝宝,我家宝宝也喝的这个奶粉,从没有这种情况,每天一次大便,可正常了呢。收起

豆***

• 说明这个奶粉不适合宝宝的体质,可以换另外一种适合宝宝的体质的奶粉哦,可以试试贝因美,我家宝宝一直吃这个,从来没上火

说明这个奶粉不适合宝宝的体质,可以换另外一种适合宝宝的体质的奶粉哦,可以试试贝因美,我家宝宝一直吃这个,从来没上火收起

王***

• 喝奶粉都很上火的,给宝宝喝点清火宝吧

喝奶粉都很上火的,给宝宝喝点清火宝吧收起

S***

• 唉,没有母乳的孩子真可怜呀。。。买点奶伴侣给孩子喝吧。还有,奶粉的量要把握好,不能太浓。多美滋和美赞臣的奶粉都好热啊,多给孩子喂点水吧,但是不能加冰糖,孩子在一周岁前不吃调味料。。以免以后挑食啊,也对宝宝的成长发育不好哦

唉,没有母乳的孩子真可怜呀。。。买点奶伴侣给孩子喝吧。还有,奶粉的量要把握好,不能太浓。多美滋和美赞臣的奶粉都好热啊,多给孩子喂点水吧,但是不能加冰糖,孩子在一周岁前不吃调味料。。以免以后挑食啊,也对宝宝的成长发育不好哦收起

周***

• 你一定要换奶粉了,选择大牌子的试试。但从不上火,强烈推荐美素的,还多朋友家的宝宝都用的这款,保证不上火。

你一定要换奶粉了,选择大牌子的试试。但从不上火,强烈推荐美素的,还多朋友家的宝宝都用的这款,保证不上火。收起

A***

• 我家宝宝也是在喝多美滋的奶粉,她都没有怎么上火,还在喝美赞臣的,你可以再换种奶粉试试。

我家宝宝也是在喝多美滋的奶粉,她都没有怎么上火,还在喝美赞臣的,你可以再换种奶粉试试。收起

烟***

• 可以给宝宝换换别的奶粉,美赞臣,美素,惠氏,贝因美 好多了,我家宝吃的是美赞臣的,还好吧!

可以给宝宝换换别的奶粉,美赞臣,美素,惠氏,贝因美 好多了,我家宝吃的是美赞臣的,还好吧!收起

当***

• 那就换个奶粉试试看吧 多喝点水哦

那就换个奶粉试试看吧 多喝点水哦收起

兔***

• "原因有很多,不一定和奶粉有关。这里有一些建议: 1、在宝儿一早醒来后,先给宝宝喝白开水。 2、宝儿六个月后添加辅食,不用过早添加。 3、喝奶粉的宝儿一般需要在餐后一个小时补充一些白开水,约为喂奶量的1/2,具体为:出生一个月之内30~45毫升;1-3个月时60~75毫升;4-6个月时90~100毫升;7个月以上100~120毫升。 4、将奶粉按照正常比例冲调,也可在奶粉或开水里添加奶伴葡萄糖,预...全部

"原因有很多,不一定和奶粉有关。这里有一些建议: 1、在宝儿一早醒来后,先给宝宝喝白开水。 2、宝儿六个月后添加辅食,不用过早添加。 3、喝奶粉的宝儿一般需要在餐后一个小时补充一些白开水,约为喂奶量的1/2,具体为:出生一个月之内30~45毫升;1-3个月时60~75毫升;4-6个月时90~100毫升;7个月以上100~120毫升。 4、将奶粉按照正常比例冲调,也可在奶粉或开水里添加奶伴葡萄糖,预防上火,有助消化。 5、可能是奶粉的关系,换着美赞臣、雅培、圣元、伊利奶粉试试看 6、夏天或者宝宝伴有发烧等病状时,可以增加喝白开水的次数。 7、如果宝宝正值上火期间,适当减少一点喂奶量,或者将奶粉适当调稀。"收起

俺***

• 之前我小侄子就是喝这款奶粉的,很上火啊。后来在我的推荐下换了国际妈咪直邮的牛栏,现在吸收的还不错

之前我小侄子就是喝这款奶粉的,很上火啊。后来在我的推荐下换了国际妈咪直邮的牛栏,现在吸收的还不错收起

妖***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多