宝宝23天喝多美滋奶粉上火大便干总哭怎么办?

宝宝23天喝多美滋奶粉上火大便干总哭怎么办? 宝宝23天喝多美滋奶粉上火大便干总哭怎么办?

全部答案

  • 多喝白开水 可以加奶伴侣(清火宝) 建议换奶粉 既然知道宝宝喝了上火 就从源头控制 其他的都是后期预防了 多美兹我们家宝喝了也是上火厉害而且长皮疹 后来转了奶粉就好了

    陈***

  • 我也是听过给宝宝按摩很有用的。宝宝喝奶后要给宝宝喂点水吧! 我听说babyone的奶粉、口味比较的清淡,宝宝喝着或许对宝宝上火现象有所缓解。

    花***

  • 宝宝可能体质也偏热一点,平时餐餐之间多给宝宝喝水。牛奶中的酪蛋白和钙的含量都比较高,而这两种成份都有收敛的作用,容易造成大便干燥。两餐之间加喂水以后,这种情况可以得到缓解。

    点***

  • 建议换奶粉吧,多美滋的奶粉太甜了,宝贝吃了肯定要上火的,不过现在医院都给新生儿喝这个,所以吃得比较多。我家亲戚家孩子就是吃多美滋,孩子虚胖的厉害,感觉头比较大。我家孩子母乳也是不足,没敢给他吃这个,后来换的雀巢能恩,现在喝的是新西兰的可瑞佳,这个挺好,不甜,很香。还是多给孩子喝水,每顿奶之间喝两到三次水。

    在***

  • 你是不是把奶粉调的太浓了啊?按包装上的比例调啊。我把奶粉调浓了,我家宝拉屎也干,不好拉出来,喂完奶粉多喝些水吧。

    穷***

  • 那就换奶粉呗,不喂母乳吗,母乳是不会上火的

    袁***

  • 喝奶粉上火可以配奶伴侣喝,还有多喝白开水。

    5***