丹东虎跃快客发展前景,及周边线路详情和新兴公路铁路对其影响(详细说明)

需要做个调研。但是,网上没有太多的资源可以利用。想求助大家帮帮忙。
问题
1.丹东虎跃快客市场预测分析
2周边新建公路铁路对其影响
3.国家有无优惠政策扶持。
麻烦越详细越好。多谢

全部答案

  •   唉,我成天光解答丹东的问题了,呵呵,看我多么热爱丹东啊!
    在丹东做虎跃或者是旅游,发展潜力是巨大的,不知道你搞的是什么意思?
    先解答你的小问题吧!
    首先1。在丹东设立虎跃快客的话,应该是有很大的发展,因为丹东的崛起不乏带起了很多的有钱人,在丹东现在来说,有个几百万来说都不是有钱人,有了有钱的人,就想着旅游,这个没错吧?然而丹东丹东正缺少一个可以通往四通八达的渠道,除了火车,但是火车往往太慢,飞机太贵,这就出现了一个快客的发展!
    2。
      丹东预计将在2012年初完工丹东到沈阳段的动车,如果动车完成,也就是1个多小时到沈阳,5个多小时直达北京,你自己想这对快客的发展是不是有影响。而且今年将完工的浪头机场将会使客车的发展更加的缩小,但是,并不是说客车会逐渐淡出人们的视野,你可以发展比方说直达一些大城市,比方说直开专线,丹东到大连,丹东到吉林,丹东到哈尔滨等!。

    3。国家应该对这方面没有什么扶持的!
    这都是小弟的一些简介!欢迎采纳!。

    M***