从南海购书中心到佛山汽车站有什么公交可以坐?大概多长时间?

全部答案

  •   只有这两趟车直达佛山汽车站:
    208路(南海公交)
    市区线路 (07:00-18:20) 票价:全程两元
    石湾客运站总站 - 茶亭 - 弼塘 - 科技学院(原佛山大学) - 海关 - 城门头 - 科学馆 - 人民西 - 佛山中医院 - 佛山汽车站 - 汾江立交 - 中山公园 - 中山桥 - 新堤路 - 禅城区卫生监督所 - 佛平路口 - 桂园市场 - 南桂桥 - 邮电局 - 交通大厦 - 经委大厦 - 南海广场 - 丽雅苑 - 南海购书中心 - 兴业新村 - 桂江桥 - 奇槎路口 - 水头路口 - 桂江路口 - 江夏村 - 大沥城区南 - 大沥公园 - 大沥医院 - 香基桥脚 - 沥北(大沥表村) - 山南大道路口(沥北) - 大冲桥 - 大冲市场 - 大冲工业区路口 - 白露岗 - 甘蕉 - 银印 - 邓岗 - 里水分局 - 里水车站 - 五星路口 - 岗头村 - 宏岗市场 - 白岗市场 - 和顺车站 - 文教路口 - 和顺交管所 - 金溪市场 - 逢涌桥 - 和桂工业园 - 石塘村委总站(共56站)
    238路(南海公交)
    市区线路 (06:25-19:55) 票价:全程两元
    石湾客运站总站 - 茶亭 - 弼唐 - 佛山科技学院 - 海关 - 城门头 - 科学馆 - 人民西(市妇幼保健院) - 佛山中医院 - 佛山汽车站 - 汾江立交 - 中山公园 - 中山桥 - 新堤路 - 禅城区卫生监督所 - 佛平路口 - 南海医院 - 军桥 - 桂城加油站 - 西约 - 虫雷岗公园南门 - 南海车站(家天下广场) - 城市广场 - 花苑广场 - 南兴六路南 - 南海影剧院 - 南师附小 - 美豪邨 - 南海政府 - 邮电局 - 交通大厦 - 经委大厦 - 南海广场 - 丽雅苑 - 南海购书中心 - 兴业新村 - 桂江桥 - 奇槎路口 - 水头路口 - 桂江路口 - 联滘路口 - 大冲市场 - 龙头路口 - 南海观音寺路口 - 石泉(影视城路口) - 岗联 - 布新 - 官窑(税局) - 瑶头村路口 - 鹤峰路口 - 金星鞋厂 - 共同路口 - 和顺交管所 - 金溪市场 - 文教路口 - 和顺车站总站(共56站)。

    中***