最近几天明明很困了吃完奶睡上十几分钟就醒?

宝宝入睡超困难!宝宝快100天了,最近几天明明很困了吃完奶睡上十几分钟就醒,哭着又要吃,然后再醒再吃,一直得折腾两个小时才能睡着,宝宝这是怎么回事?会不会是缺什么了?

全部答案

  • 不要担心,小宝宝就是这样,睡眠一段时间好,一段时间差,过几天就好了,不要担心是欠缺什么的!

    豆***

  • 都这样了,宝宝还小,大点就形成自己的睡眠规律了

    工***

  • 我家宝那时也有这样的情况,如果他睡觉一直摇头,后脑睡觉的地方头发也有点秃头的话,就是缺钙了,要坚持吃鱼肝油

    s***

  • 不是缺什么,是到猛长期了

    L***

  • 宝宝可能是哪里不舒服,比如说是肚子,这是比较常见的情况的,还有就是宝宝可能缺乏安全感,然后会不断的要求吃奶来满足的。

    安***

  • 应该是宝宝没有吃饱,可以在宝宝吃着睡着的时候把宝宝弄醒,让他吃饱以后再睡。

    杨***

  • 看看宝宝是不是要冒牙牙了,我的宝宝我记得就有段时间这样过了7.8天的样子我发现牙牙冒了一点点出来,或者闹的时候不要马上喂奶,给他哥安抚奶嘴试试。

    小***

  • 唉我们的也是,自己就几乎没自己睡着过,都是抱着晃睡着的。。。吵瞌睡啊。。

    z***