要为了女儿将就吗?

跟老公没有感情,凑合也能过,有个一岁多的女儿,要为了女儿将就 跟老公没有感情,凑合也能过,有个一岁多的女儿,要为了女儿将就吗?还是去寻找自己的幸福?

全部答案

  • 还是为了孩子不要离,孩子会受伤的

    李***

  • 既然没有大的矛盾,那就还是不要让女儿成为单亲家庭吧,感情是可以慢慢培养的呀,大家相互尊敬对方,体贴对方。

    我***

  • 不过勉强的婚姻是不好的,

    C***

  • 为了孩子好 还是尽量别走那条路 会给孩子心理上造成影响的 尽量找的你们俩个人的共同点 缩短俩人之家的距离

    杨***

  • 这个我也是和楼主一样的感觉的,但是我觉着中国大部分的婚姻都是这个状态的亲。

    幸***

  • 如果你说凑合也能过那代表还是有感情的。不如把这种感情好好培养培养。

    高***

  • 那你就要打算将就一辈吗?应该多和LG勾通,要相互理解和支持,才能得到幸福。

    P***

  • 亲,不要将就了,这样女儿也不会幸福啊

    唐***

  • 如果是以前的话,我可能会建议你可以选择带着孩子去重新寻找自已的幸福!自从我看到过一篇关于单亲妈妈带着孩子的文章后,我觉得你还是凑合着过吧!因为做父母的都是为了孩子的,就为了孩子你们也有亲情在了.

    w***

  • 有时候多想想对方的好,发现其实生活挺美好。女人二婚还要带个孩子,很难有所谓的幸福。不如原配。

    這***