暗黑黎明2什么职业厉害

全部答案

  •   力士,性别:男。精壮的身躯与强悍的物理输出,是团队中不可缺少的DPS。转职方向如下:

      1、攻击强力,堪称团队之矛的近战物理系职业,武器是长矛。

      2、高攻速,持续输出强的近战物理系职业,武器是双斧。

      法师,性别:女。以法术之力进行远程的法术攻击。转职方向如下:

      1、操纵冰火电多种元素的远程法系职业。武器是法杖。

      2、行动灵活,善用黑暗魔法的远程法系职业。
      武器是魔法球。

      工匠,性别:女,《暗黑黎明II》中的新职业,萌萌哒的小萝莉却是玩枪玩炮的好手。转职方向如下:

      2、多样化输出,攻击诡诈灵敏的远程物理系职业。
      武器是双枪。

      骑士,性别:男。同样是法术系职业,但和法师相比转职方向的更为多样化:

      1、善用附带增益大范围高伤害技能的远程法系职业。武器是锤子。

      2、剑盾齐攻,全面打击兼控场的近战法系职业。武器是剑。

      以上就是暗黑黎明2职业对比了,物理攻击有力士与工匠,法术攻击有法师与骑士,想要了解更多暗黑黎明2游戏攻略,请关注。

    S***