请问各位妈妈有没有什么办法帮帮我啊?

宝宝都8个多月了还不会爬,请问各位妈妈有没有什么办法帮帮我啊? 宝宝8个多月了还不会爬,请问各位妈妈有没有什么办法可以帮帮我的啊?

全部答案

  • 可以多练习一下,放心吧,宝宝的学习能力很强的。

    朱***

  • 每个宝宝都是不一样的个体,有个体差异是正常的,更何况如果宝宝比较胖,衣服穿的比较多不方便活动,家里的床比较软,家里人很喜欢抱着宝宝,宝宝趴着的比较少等等原因也会导致宝宝同别的宝宝不一样。我家宝宝也是将近9个月会爬的,我家楼上的宝宝1岁了,还不会爬可是要学走路了呢。 妈妈也可以帮助宝宝学习,每天可以多让宝宝趴着,给宝宝个硬一点的大空间,例如买个爬行垫铺在地上,给宝宝足够的空间。妈妈可以每天帮助宝宝爬行,教他爬行,妈妈可以抓着宝宝的脚,推宝宝的脚,帮助宝宝爬,当一只推弯的时候,另一只要保持直的,腿和脚都不要离地,这样一点一点的锻炼宝宝也是有一定作用的。

    w***

  • 亲,平时可以多帮宝宝锻炼锻炼,让宝宝趴着,大人用手抵住他的两只脚,让宝宝自己用力往前,还有可以放在叠起的被子上,让宝宝自己用力蹬腿

    李***

  • 没事的,注意冬天宝宝衣服穿的多不好练习的,现在天气暖和了,可以让宝宝多练习的,家长可以拿宝宝敢兴趣的玩具逗宝宝,让宝宝自己去拿。

    心***

  • 我家快10个月了也不会,没关系的,冬天衣服厚的原因

    杨***