博客不能播放音乐

我的博客音乐背景不能播放

好评回答
      你好!
    新浪的播放器不能自动播放!
    给你一个自动播放的背景音乐代码:
    第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。
    第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
    第三步、进入“个人首页维护”。
    第四步、进入“自定义空白面板栏”。
       第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。 代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
       代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
       注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 祝愿你顺利! 。

    能***

其他答案

  • 拍拍乐
    三分钟制作超炫FLASH相册,同时提供进阶和高手两种模式,数千个精美模板,片头、场景、片尾和装饰、文字自由组合,并可随意搭配背景音乐和歌词字幕
    楼主去试试这个软件吧.可以做成FLASH相册放到你空间里.效果很好的.

    小***

  • 推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

    具体如何操作,可以看看这里。

    恋***

  •   推荐一个逍遥族播放器
    新浪博客官方帮助收录(模版设计/特效/首页内容维护类问题)

    演示:
    申请:
    ·可以自动随机循环播放,亦可反之,自由设定
    ·支持http,ftp,mms协议mp3,wma,wmv,asf等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤,更漂亮更时尚的动画效果
    ·更换皮肤,修改播放列表不用更改网页代码!
    ·透明背景和博客更完美结合
    ·简单的管理操作,稳定的音乐系统,无须自己搜索歌曲url
    一。
       申请一个逍遥族的博客 ,申请完毕后登陆逍遥族管理后台,在左下角有一个音乐的键,点进去会看到添加音乐,音乐列表,播放设置,皮肤设置。 在播放设置中可以对播放器进行播放模式的设置,并且获得逍遥播放器的代码,复制这个代码。 二。 进入你的新浪博客的“控制面板”。
       三。 在左边找到 "定制我的首页",进入。 四。 "添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后(随意),选中下面的“显示源代码”前面方框,会出现“ ”。删掉他们 七。
       在文本方框中输入代码,提供两种方法 (1)自由设定在页面上的位置 播放器的代码 修改其中right和top的数值就可以自行更改播放器的位置 看看我的效果 (2)加在侧栏(部分播放器会显示不全) 只需要添入刚才获得的播放器的代码即可,保存。
       八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取,使它显示。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 十。 添加歌曲,更换播放器的样式,更改播放设置都需要登陆逍遥族 详细安装方法: 。

    王***

  •   检查URL 的问题
    可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言  会很快得到解决的
    留言板:
    信箱:sinablog@
    同时上的人太多了  网络繁忙造成如此暂时现象  不要着急  稍等一阵时间就好了  它不会对你的博客有丝毫影响  只是进入自己的博客有问题  或是打开不全  或是不能发表文章  评论和留言 或是不显示图片  而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分  慢慢就好了  没事的
    可能是sina系统维护  部分用户会受到影响  我的博客也不例外  点击了很多的文章题目  然后都找不到服务器出现新页面  可页面出现提示:
    对不起  您访问的文章不存在或者已被作者删除  或者是:很抱歉  您输入的登录密码错误  请重新输入等等一系列的出错提示  不过大家对此早就习惯了  因为这对博客是不会造成太大影响的  顶多是一时半会儿的事情  等等就好了  也许是今天也许是明天  就又恢复了  内容是不会丢的。

    在***