为什么我的显示器颜色偏红?

好评回答
    显像管它有红,黄,兰三枪,组成三原色,而你的问题就是根红枪有关电子线路出了问题,一般修电视的地方都能修理。

    柚***

其他答案

  • 你好,是不是你的显示器旁边有磁场啊?显示器被磁化了,谢谢!移掉就好了,谢谢!

    李***

  • 显像管不好呗~~严重的话回厂家修一下吧`~
    要不你调节一下显示器的色彩~~调3个颜色那个`~全满就OK了

    粘***

  • 图像颜色有红黄兰三原色组成,偏红应该是缺蓝色,原因是显示器老化或故障引起,需要送修!

    陈***

  • 显象管坏了

    李***