钦州有什么玩的地方啊

你们说钦州有什么好玩的地方啊

全部答案

  •   “三娘湾”风光,中华白海豚
    白海豚是海洋为数不多的有如大熊猫一样珍贵的珍稀物种。三娘湾上世纪70年代曾经发现过白海豚嬉游,此后便消失得无影无踪。上世纪90年代,当地群众加强了海湾的生态环境建设,三娘湾逐渐变得海蓝鱼肥。
      没有污染的环境,丰富的小鱼小虾,使成群结队的白海豚重返“娘家”……

    “三娘湾”风光,海湾剪影、彩霞映归舟

    钦州旅游——孙中山像
    钦州港是孙中山先生在《建国方略》中规划建设的“南方第二大海港”,是广西确定的临海工业港,面积89。
      2公里……

    钦州旅游——“广西楹联第一村”
      钦州市冬暖夏凉,气候宜人,依山临海。钦州风光明媚,古迹众多,文化灿烂,自古以来就成为桂南著名旅游胜地。著名画家齐白石游钦州时,绘了荔枝图,并赋诗:此生无计作重游,五月垂舟胜鹤头,为口不辞劳跋涉,愿风吹我到钦州……

    钦州旅游——龙门七十二径
      钦州市冬暖夏凉,气候宜人,依山临海。
      钦州风光明媚,古迹众多,文化灿烂,自古以来就成为桂南著名旅游胜地。著名画家齐白石游钦州时,绘了荔枝图,并赋诗:此生无计作重游,五月垂舟胜鹤头,为口不辞劳跋涉,愿风吹我到钦州……

    钦州旅游——麻蓝仙岛
      钦州市冬暖夏凉,气候宜人,依山临海。
      钦州风光明媚,古迹众多,文化灿烂,自古以来就成为桂南著名旅游胜地。著名画家齐白石游钦州时,绘了荔枝图,并赋诗:此生无计作重游,五月垂舟胜鹤头,为口不辞劳跋涉,愿风吹我到钦州……。

    王***