可是钦州有什么好玩的好吃的地方呢?

钦州欢迎我,可是钦州有什么好玩的好吃的地方呢?

钦州欢迎我,可是钦州……

全部答案

  • 钦州的旅游景点有:三娘湾、六峰山、五皇岭、大芦村、冯子材故居、刘永福故居。吃的话就是猪脚粉,还有些小贩自己腌制的酸果啊,灵山大粽。,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 餐饮介绍 钦州属桂东南菜系,兼具海滨饮食风格与少数民族风味于一体,有名的菜有钦州大蚝、蚝油柚皮鸡、蚝油香麻鸡、清蒸豆腐圆、炒螺肉、炒蟹等

    z***

  • 钦州的旅游景点有:三娘湾、六峰山、五皇岭、大芦村、冯子材故居、刘永福故居。吃的话就是猪脚粉,还有些小贩自己腌制的酸果啊,灵山大粽。

    L***

  • 钦州好吃的有猪脚粉,海鸭蛋,瓜皮,好玩的有八寨沟,4A级景区三娘湾,当海上比较平静的时候做船出海可能可以看到白海豚,希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 钦州的旅游景点有:三娘湾、六峰山、五皇岭、大芦村、冯子材故居、刘永福故居。吃的话就是猪脚粉,还有些小贩自己腌制的酸果啊,灵山大粽。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 二马路的猪脚粉阿,超好吃的.不过晚上9点之后才开业.想吃正宗的就要等咯

    匿名

  • 钦州的旅游景点有:三娘湾、六峰山、五皇岭、大芦村、冯子材故居、刘永福故居。吃的话就是猪脚粉,还有些小贩自己腌制的酸果啊,灵山大粽。  祝你好运

    潇***

  • 美食一条街有很多美食,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 钦州属桂东南菜系,兼具海滨饮食风格与少数民族风味于一体,有名的菜有钦州大蚝、蚝油柚皮鸡、蚝油香麻鸡、清蒸豆腐圆、炒螺肉、炒蟹等;钦州的小吃很有特色,多为米粉、粥等,猪脚粉、老鸭汤、狗肉粉、螺丝粉、酸野等都是必吃的美食。
    好吃的: 钦州1 2马路那里
            还有旧消防队对面那一块
            钦州美食街
            香水街那里有一块情调酒吧  也有青岛啤酒城(正常一点)
            广场那里(热闹 凉爽 舒服  适合一家人去坐坐聊聊 朋友也可以)
    个店吃的:情调的 柠檬工房不错
             九叔卤水 和对面的 小吃摊

    匿名

  • 钦州的旅游景点有:三娘湾、六峰山、五皇岭、大芦村、冯子材故居、刘永福故居。吃的话就是猪脚粉,还有些小贩自己腌制的酸果啊,灵山大粽。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 钦州欢乐谷

    小***

  • 钦州的旅游景点有:三娘湾、六峰山、五皇岭、大芦村、冯子材故居、刘永福故居。吃的话就是猪脚粉,还有些小贩自己腌制的酸果啊,灵山大粽。

    爱***