对于和平共处五项原则的叙述,不正确的是 A. 最早是在1953年的中印双方关于西藏地方问题的谈判中提出 B. 1955年在日内瓦会议期间提出 C. 1954年周恩来访问印度、缅甸时,正式提出和平共处五项原则 D. 和平共处五项原则成为解决国与国问题的基本准则

对于和平共处五项原则的叙述,不正确的是
A.最早是在1953年的中印双方关于西藏地方问题的谈判中提出
B.1955年在日内瓦会议期间提出
C.1954年周恩来访问印度、缅甸时,正式提出和平共处五项原则
D.和平共处五项原则成为解决国与国问题的基本准则

全部答案