车轮右前后轮压线怎么拉远距离并调正呢?

车轮右前后轮压线怎么拉远距离并调正呢???怎么后退调

好评回答
    当然在日常驾驶中,轧线行驶肯定是不够安全的,因此尽量保持车道中央行驶是最好的办法。目前城市中的车道宽度在3米左右,所以行车时左右预留1500px左右就比较合适。驾驶员合适坐姿平视前方,地面分道线与车辆左前角重合,并且延伸线与前挡风左下角距离250px左右,此时车辆距左侧车道线大约1500px左右。

    钱***

其他答案

  • 按照早打。我是这样的。看右镜。。。右角出现时先回一圈(倒得正确或者慢打都是先看到左后角在看到右前角)。。然后。判断车身或者后轮与右角的距离。太窄了。从镜子看到只剩一条缝或者感觉快压倒角了。在回一圈。车轮到右角角前时。迅速打死。看左边镜子。角一出现立马回正。如果是回一圈。从镜子看到后轮与右角还有一个拳头距离。后轮进入右角后打死。。然后看左镜。角出现立马回

    卡***