博鳌论谈为什么叫博鳌呢?

博鳌论谈为什么叫博鳌呢?有什么含义?

全部答案

  • 因为那个地名叫博鳌!

    怪***

  • 博鳌亚洲论坛(英文名称为 Boao Forum For Asia,缩写BFA)类似但又有别于“达沃斯世界经济论坛”,是一个非官方、非营利、定期、定址的开放性的国际组织。博鳌亚洲论坛致力于通过区域经济的进一步整合,推进亚洲国家实现发展目标。
    博鳌,一个有着悠久历史的港口小镇,地处“红色娘子军”故乡琼海东南20公里的南海之滨。长时无声无息,默默无闻,很少有人问津。2001年,一个非官方、非赢利、定期、定址的开放性的国际组织“亚洲论坛”却选择了这里作为永久论坛地址。11月2日,因为SARS而推迟的博鳌亚洲论坛2003年会重开,亚洲各国政治家、实业家和学者齐聚海南就焦点问题各抒己见

    郝***