韶关市有什么好玩的地方?

市内有什么好去处?

全部答案

  • 你是不是在找传奇开区技术? 4、我在湖北武汉南湖 1、负责传奇技术开区  3、市面引擎都支持  3、看到了前面数字加我Q  4、可以面谈 5、架设、开区、合区  2、版本修改订制  0、登陆器报毒处理  2、服务器租用

    奢***

  • 由于韶关地处山区,因而有着秀美的自然风光,加之韶关是一个多民族聚居的地区,因而当地的旅游景观十分多姿多彩,是粤北的旅游中心。韶关有国家级风景区丹霞山,佛教禅宗六祖慧能弘扬南宗禅法的发祥地南华寺,著名的“马坝人”出土处、“石峡文化”遗址狮子岩,有“地下宫殿”之称的古佛岩,全国保存最完好的古驿道梅岭古道,珠江三角洲居民的发祥地珠玑巷,南方第一家天然狩猎场乳源南水狩猎场,乳源的必背瑶寨等等。
    气候: 韶关属亚热带湿润型季风气候,夏热冬凉,冬季偶有雪飘(只限在坪石金鸡岭的高处),年平均气温20度左右,一月平均气温约10度,七月约29度,温暖的亚热带气候和充沛的雨量使韶关大地四季常青,全年都很适宜旅游。
    最佳旅游时间:春(三月至五月)秋(十月至十二月)两季。

    那***