想配一台970显卡的电脑,该怎么配

显卡想配970的,硬盘和其它外设不换
那我想问下电源、cpu、主板和内存条怎么配
我现在的cpu是i5-3470,970能撑得住吗
我是在想在1366分辨率下开中高端全屏60FPS运行。
970的显卡,能撑到2017年年底吗?

全部答案

  •   首先请问楼主预算多少?
    什么游戏60FPS?要说清楚!
    还有,970显卡,看你怎么用。如果是看网页什么的,2025年都没问题。。。
    CPU够,只要是不低于i5都不会产生明显瓶颈,但是如果有条件还是4590。
      还有你现在什么主板?
    楼主预算太低,就算不包括CPU。你要970也必须4500-5000左右。毕竟970本身就要2300-2500。不过目前好像降价有2200左右的,不知道哪里有。。。
    我不是小白,全境封锁和杀手6都还没有发布。
      。。我知道大概的说970高特效是没问题的,但是反锯齿估计不能开高。还有垂直同步什么的,估计也要关。。。
    至于你说怎么选。。。机箱忽略不记,除非你是水冷或者是DIY狂人,否则普通机箱就可以。主板看你CPU,不过一般推荐B85即可。
      电源,按照你970显卡看,需要至少500W才带的动。至于CPU,大哥,你不是有CPU吗?为什么还要问?
    首先纠正你的一个错误认知。不存在绝对的“带不动”这个说法。你可以看看测评,i3 4160带的懂980ti而且刺客信条大革命还有82帧!但是我们说的带不动指的是有瓶颈,比如那个配置用i7就可以有110 帧。
      。。
    所以我想告诉你的事,在你预算不够的时候,就不要考虑那么多了。。因为如果加上CPU,预算估计会突破6000,。

    始***