从芜湖出发有什么好玩的

全部答案

  •   如果你仅仅就想在芜湖玩三天的话我有一些建议哦,第一天,要是你早上出发的话,既然是元旦,肯定人不少,你得先去订好房间,或者你预约过先去放下行李,然后下午开始玩。由于去芜湖肯定要玩方特的,但方特是早上9点开门,你下午去就不值得了,因为加上排队什么的,玩不了太多东西就要结束了,建议你第二天早上去,第一天下午建议你可以去长江大桥那边逛逛看看啊,毕竟要是元旦下雪的话在大桥上看风景虽然有点冷,但在那看长江和芜湖城区还是不错的,然后晚上建议吃晚饭后回来就歇歇,不过可以去步行街逛逛,那条路可是相当繁华的,当然你找宾馆也别找远的,步行街那边就有不少不错的。
      玩会后回来歇歇,第二天方特有你玩的。建议第二天方特慢慢玩,因为你是元旦啊,人肯定多,可以在那玩一整天,中午可以自己带点吃的,也可以在里面吃,不过里面比较贵。晚上回来去街上看场电影,回宾馆洗洗澡,休息了。第三天,因为你只放三天,早上起来你可以去芜湖褚山公园和镜湖公园玩玩,都在市中心不远,领略下芜湖的一些景观,然后中午退房,去车站坐车回学校。
      补充,1。在芜湖虽然打车不贵,但也可以考虑公交,因为基本有的地方公交都到的。2。芜湖的小吃都很棒,步行街附近都有卖的,可以过瘾尝尝。3。有的宾馆和方特有合作,在宾馆也可以订方特的票,还可以便宜点。4。芜湖小偷比较多,注意钱财的保管。最后祝你玩的开心!。

    姐***