爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的奶粉最放心 各位亲们?

哪个牌子的奶粉最放心 各位亲们?

哪个牌子的奶粉最放心 各位亲们,你们好!我家宝宝2岁10个月了。冲断了母奶之后一直喝的是美赞臣的奶粉。可最近有报道说美赞臣奶粉孩子吃了会感染。我好害怕。我想给孩子换另外一种牌子的奶粉,可又不知道换哪个好。麻烦各位好姐妹给我说说。谢谢了!

全部答案

• 宝宝大了,可以喝纯奶了,盒装的,不错,酸奶也可以

宝宝大了,可以喝纯奶了,盒装的,不错,酸奶也可以收起

突***

• 雅培!人之初!都挺不错的啊!

雅培!人之初!都挺不错的啊!收起

• 我爱宝贝吃的新西兰的可瑞康,纯如母乳,感觉很棒,亲可以给宝贝试试。

我爱宝贝吃的新西兰的可瑞康,纯如母乳,感觉很棒,亲可以给宝贝试试。收起

女***

• 我儿也喝的雅培的,感觉挺好,

我儿也喝的雅培的,感觉挺好,收起

花***

• 亲,听说雅培挺好的,我也准备给宝宝吃。

亲,听说雅培挺好的,我也准备给宝宝吃。收起

王***

• 我感觉奶粉都不好,就像过去查出问题的奶粉当时喝的人他也不会知道有事啊?我们是喝过雅士利的,能吃饭的话最好少喝奶吧!

我感觉奶粉都不好,就像过去查出问题的奶粉当时喝的人他也不会知道有事啊?我们是喝过雅士利的,能吃饭的话最好少喝奶吧!收起

D***

• 唉,这个世界上都不知道有什么是安全的了。我宝宝吃的是合生元的。

唉,这个世界上都不知道有什么是安全的了。我宝宝吃的是合生元的。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多