爱问知识人 爱问教育 医院库

大家说说什么样的奶粉 好些?

大家说说什么样的奶粉 好些?

我家宝宝十个多月了,一直吃母乳, 现在想让他吃奶粉,大家说说什么样的奶粉 好些 

全部答案

• 亲我觉得多美滋的不错

亲我觉得多美滋的不错收起

小***

• 我们家的两个宝宝都是喝多美滋和美赞臣

我们家的两个宝宝都是喝多美滋和美赞臣收起

D***

• 主要是给宝宝选择不上火的奶粉。还要是大一些品牌的奶粉。现在奶粉的品牌太多了。不过还是可以选择到的,美素的奶粉吃了不太上火营养也全面。可以试一下。

主要是给宝宝选择不上火的奶粉。还要是大一些品牌的奶粉。现在奶粉的品牌太多了。不过还是可以选择到的,美素的奶粉吃了不太上火营养也全面。可以试一下。收起

笨***

• 母乳吃的挺好的干嘛要给宝宝换奶粉呢,如果母乳还挺多可以一直喂着的只要是不耽误吃饭就行,我同事都喂到宝宝两岁了,我那时就是因为奶快没了没办法只能断奶,现在奶粉总是不停的出事,还有哪个没有被报导过啊

母乳吃的挺好的干嘛要给宝宝换奶粉呢,如果母乳还挺多可以一直喂着的只要是不耽误吃饭就行,我同事都喂到宝宝两岁了,我那时就是因为奶快没了没办法只能断奶,现在奶粉总是不停的出事,还有哪个没有被报导过啊收起

學***

• 如果可以吃母乳,最好还是继续,任何奶粉都代替不了母乳哦!我自己是没有奶水,所以我儿子是混合喂养,一直吃的是朋友从韩国代购的喜安智奶粉,口味和配方都与母乳接近,我儿子吃了也没有上火。

如果可以吃母乳,最好还是继续,任何奶粉都代替不了母乳哦!我自己是没有奶水,所以我儿子是混合喂养,一直吃的是朋友从韩国代购的喜安智奶粉,口味和配方都与母乳接近,我儿子吃了也没有上火。收起

杨***

• 我家宝宝没断奶的时候偶尔喝点贝因美的,断奶了之后就不爱喝了,现在是在喝美素佳儿的,宝宝很爱喝。

我家宝宝没断奶的时候偶尔喝点贝因美的,断奶了之后就不爱喝了,现在是在喝美素佳儿的,宝宝很爱喝。收起

玉***

• 我姑娘以前也不吃奶粉,现在吃完达山的,吃着还行

我姑娘以前也不吃奶粉,现在吃完达山的,吃着还行收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多