火焰头盔和乌黑面具哪个好?

请教各位!
火焰头盔和乌黑面具到底用哪个比较好?

好评回答
    盗贼50职业任务一定要选披风 切记~~
    帽子到了60就会有很多替代品
    加潜行的鞋子也不止这一双
    但是防摔披风没有替代品,而且效果特别明显,举个例子吧,你去阿拉希战场,从伐木场最高的地方往下跳 绝对不掉血~~
    除了披风 其他两件都是过渡产品用不了多久~
    再补充一下,火焰头盔的那个特效抢怪非常好,顺发相当于法师的火冲,不过似乎射程更远,我周围的盗贼很多都因为没有选披风而后悔,这么说吧,当你50级的时候,多那么一点点属性你觉得有什么明显效果么,而且乌黑到了60,随便什么帽子都比他好。而那个披风,目前来看不可替代,摔到半空中的时候换上一样管用,不像帽子,鞋子用了两级以后只能卖商店~

    b***

其他答案

  • 应该用乌黑面具!
    首先!乌黑面具属性要比火焰头盔好很多!
    其次!蓝色装备的特效触发是很低的!
    尤其是低级蓝装!
    所以没必要为了一个不怎么好的特效!
    触发还很低的装备牺牲乌黑面具这么好的装备!

    e***

  • 关键是火焰头的CD是多少,我没用过,不知道

    杨***

  • 乌黑面具我一直用

    丹***

  • 火焰头盔 图标 属性 售价:1 8 19 装备后绑定 头部 皮甲 118点护甲 +17 敏捷 +10 耐力 +5 火焰抗性 需要等级 45 使用: 发射一枚火球攻击目标,对其造成286到376点火焰伤害,并在8秒内造成额外的40点伤害
    乌黑面具11耐1%暴击36强度
    个人倾向  乌黑 ,这个属于万能形装备,干什么都可以。火焰头属性不错,但是比乌黑稍微差那么一点,关键乌黑是免费的。

    鸟***