爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这是缺钙吗?

请问这是缺钙吗?

宝宝三个月了,头还不稳,老想竖抱,很容易流汗,头发少还老掉。请问这是缺钙吗?需要做什么检查呢?该吃什么补钙呢?问题如上所述。

全部答案

• 是缺钙了,宝妈最好带宝宝做个微量元素检测,如果母乳喂养,就宝妈吃钙片喂宝宝就可以了

是缺钙了,宝妈最好带宝宝做个微量元素检测,如果母乳喂养,就宝妈吃钙片喂宝宝就可以了收起

超***

• 早的三个月头会稳晚的四个月才会很稳呢

早的三个月头会稳晚的四个月才会很稳呢收起

煙***

• 应该是缺钙、缺钙的宝宝汗多、后面明显的没头发、睡觉还摇头、是缺钙的话、可以去买胶囊的那种钙

应该是缺钙、缺钙的宝宝汗多、后面明显的没头发、睡觉还摇头、是缺钙的话、可以去买胶囊的那种钙收起

R***

• 三个月头不稳也是正常的,小孩子一旦竖抱后就不肯被横抱了,如果想检查是否缺钙可以去做骨密度检测,不需要采血什么的。如果缺钙,最好先吃点AD促进钙吸收,而不要直接补钙,补多了反而不好的

三个月头不稳也是正常的,小孩子一旦竖抱后就不肯被横抱了,如果想检查是否缺钙可以去做骨密度检测,不需要采血什么的。如果缺钙,最好先吃点AD促进钙吸收,而不要直接补钙,补多了反而不好的收起

唐***

• 四个月再竖抱吧 三个月太早了 有时不是缺钙 是吸收不了体内的钙 你可以给她试点 贝特伶的AD钙

四个月再竖抱吧 三个月太早了 有时不是缺钙 是吸收不了体内的钙 你可以给她试点 贝特伶的AD钙收起

花***

• 太早竖抱对宝宝不好,我就因为经常竖抱被N个同事提醒过。尤其是大人抱小孩走路的时候最好不要太早竖着抱,对宝宝的脊椎不好

太早竖抱对宝宝不好,我就因为经常竖抱被N个同事提醒过。尤其是大人抱小孩走路的时候最好不要太早竖着抱,对宝宝的脊椎不好收起

喜***

• 恩,三个月的宝宝都不愿意横着抱了,老掉头发应该去医院看看,不能乱补啊

恩,三个月的宝宝都不愿意横着抱了,老掉头发应该去医院看看,不能乱补啊收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多