如何使用手机才更省钱?

如何使用手机,才能更省钱呢?

全部答案

  •   现在的手机交费服务很多,按你的工作需要或其它方面的需要你可以选择适合你的交费服务,但如果你真想减少些经济负担的话,我可以介绍你几招省钱的方法:
    转移法---漫游时把手机直接呼叫转移到固定电话上。
    点评:优点是既省钱,又不会让对方不爽;缺点是如果你老是得跑来跑去的话此法不宜。

    短信法---如果没有什么重要的事,就不要非打电话不可,发个短信一毛钱就搞掂。
    点评:除省钱外,狂发短信可以让你的拇指得到极好的锻炼,有效预防帕金森综合症及偏瘫。缺点是麻烦,故心浮气躁者慎用。
    省心法---每月花点月租费开通秘书服务,一旦有人呼你,秘书台就会让他留言然后发短信息到你的手机上,实在闲得没事的时候再给他(她)打回去就行了。

    点评:此法可以对付那些你不愿接听其电话的人,尤其是那些没事爱用手机煲电话粥的"死党"们。同时,应付女朋友在关键时刻不合时宜的查岗也甚为有效。
    无赖法---打通对方电话后,立马挂断电话,等对方打过来。

    简***