我分手后没有过性生活,很难受怎么办?

他背叛我喜欢上另一个女孩跟我分手了,我除了承受精神上失恋的痛苦外,感觉自己生理上还有需求却没办法解决,我今年20岁,是不是性欲太强了?

好评回答
    人在经历过了性的体验后 都会留恋那种美妙的感受 尤其是女人
    我就碰是过这么个女孩 在她和她男朋友分手后的日子里 经常是坐卧不宁的 终于在一次和我值夜班的时候 跑到我的值班床上了
    性欲这东东 是能自控的 这就是人和动物的根本区别所在 所谓性欲的强与不强就是想与不想
    这样说你能明白吧

    陆***

其他答案

  • 原因是性的合理性,每个人都是有很能强的性的要求,特别是对曾经发生过的可留恋的性欲生活,对于他的离开你应该选择放弃,试想:如果重新回到与他的性生活中,你会不会想起他与其它人的性呢,所以,眼不见为清的说法是对的,你应该彻底把他忘记,改变一下新的性体验,其实性是很能随意与随心的事情,只要你的心情舒畅,就不会太在意性对象的,而只会享受性给你带来的兴奋与乐趣。与新的男友的性发展的越好就就会越快的忘记以前的那个人的,因为你适应了现在的男友与性生活。

    回***

  • 我觉得你是太空了!对性的感觉也太敏感!
    建议你:拓宽你的兴趣面,多做点有益于身体健康的活动,把自己的注意力放到别的地方去,不要老想性!那多无聊?人活着不是为了性呀!是吗?

    于***

  • 用其他方法克制一下吧!不要做出令自己后悔的事情哦!

    张***