NBA湖人队好久有赛事?

副食店副食店

全部答案

  •   比赛时间:北京时间4月3日3:30
      比赛地点:洛杉矶斯台普斯中心
      对阵双方:休斯顿火箭队VS洛杉矶湖人队
      赛事转播:CCTV-5 (有待进一步证实,如有变化会及时修改)
      双方战绩:休斯顿火箭队32胜40负,排名西部第11
       洛杉矶湖人队39胜35负,排名西部第7
       愚人节(北京时间)险胜奇才,火箭取得2连胜,虽然胜利来的迟了些,但总算让球迷看到了下赛季的希望。
      姚明在与奇才的比赛中尝试了多种攻击手段,虽然造成了比较多的失误,但收效还是不错,38分的得分也平了赛季记录(巧合的是上一场与奇才的比赛中,火箭是依靠麦蒂的38分取胜)。本场比赛最大的收获是新秀海德表现出了成熟的迹象,他的20分7板和阿尔斯通的19分8助给了姚明有力的支持。

      反观湖人,同样在4月1日取得了一场大胜,对手是刚被火箭“欺负”过的超音速,科比表现神勇,拿下43分。在进入赛季尾声的冲刺阶段后,湖人显示了顽强的韧劲,目前已基本锁定了一个季后赛名额,但为了保住目前的排名,避免在首轮遭遇西部头号热门马刺,湖人在剩下的比赛中还松懈不得。

      两队在本赛季的交锋互有胜负,本场比赛湖人肯定是志在必得,火箭要想在客场取胜,
      取胜之匙便是设法限制科比的发挥,同时姚明要继续在攻防两端充分展现他的统治力。
      预计双方首发阵容:
      休斯顿火箭队:姚明 霍华德 博甘斯 海德 阿尔斯通
      洛杉矶湖人队:布朗 库克 奥多姆 布莱恩特 帕克。

    心***