金刚Cross外观大家觉得好看吗?

金刚Cross马上就要上市了,外观方面大家觉得好看吗?

全部答案

  • 个人比较喜欢这次金刚Cross外观上的设计,从外观来看,新车前脸与目前在售的新款金刚基本保持一致,不过其进气格栅采用单横条幅搭配全新的中网设计,前大灯组融入LED光源,使得其看起来更加精致。除此之外,作为一款跨界车型,新车配备有全新的黑色包围和车顶行李架从而突出与众不同。此外,新车还针对底盘进行了增高,使得离地间隙达到180mm。喜欢的可以上网找图片看。

    范***