电脑按装系统程序?这么安装的啊··

好评回答

    Windows XP SP2安装方法:
    1。首先,打开电脑电源,光驱中放入XP安装光盘,然后按住DEL进入BIOS先设置CD-ROM为第1启动!如果出现提示"Boot from CD"  的时候请按一下回车就可以了!

    2。
      下面是启动画面,可以看见很多个选项,第1个就是安装WinXP,按回车就安装了! 3。选择第1个,按回车,就开始安装了,读取驱动程序到内存! 4。加载驱动以后可以看到你硬盘的分区情况,建议安装C盘,你可以按D删除分区,按C创建分区,或按回车安装!按回车! 5。
      格式化选项,(快)代表快速格式化,建议选择NTFS分区,因为NTFS比较FAT分区碎片少,支持大分区,安全高! 6。继续按"F"! 7。正在格式化了! 8。正在复制文件! 9。第1次重新启动,终于看到界面了! 10。

      快装好了,正在安装补丁程序! 11。安装好了,等下就可以进入桌面了! 12。第1次进入桌面会继续安装一些补丁程序和软件! 15。终于安装完毕了,你学会了吗? ****************************************************************************** 。

    I***

其他答案

  • 下载个 矮人工具箱 安装
    下载个 xp gho镜像文件
    把c盘的重要文件备份
    学习一下 手动 ghost
    开机进入 dos工具箱
    选择 手动 ghost
    找到刚下载的 xp gho镜像文件
    安到c盘
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    把驱动装上 (有的话)
    连接网络
    安装杀毒软件
    补丁

    有详细说明
    我的共享资料里也有

    栖***