天天飞车金色闪电礼包怎样获得金色闪电几率大?求解

全部答案

  •   获得条件:金色闪电礼包上架礼包商城。500钻石抢购。有机会获得:s车【金色闪电】
    赛车星级:★★★★☆
    车辆属性:劫持卡车时间增加 4。00秒、惊险超车分数 5。0%、里程分数 5。0%
    火力特性:万用技能栏 万用技能栏 乱斗模式受到减速降低10。
      0% 乱斗模式技能冷却时间降低5。0%、乱斗模式最高速度 5。4Km/h
    赛车属性:加速度15。6Km/s、最高速度473Km/h、节油性能36。2Km
    天天飞车金色闪电礼包介绍:
    活动时间:1月1日00:00起【金色闪电礼包】上架礼包商城!500钻石抢购!
    金色闪电礼包购买分析:
    第一呢、建议先别急,估计过段时间会回到飞车夺宝里。
      用幸运点抽比用钻石抽好。
    第二呢、今天下午抽了一个经典,不过乱斗还是不错的。
    第三呢、不建议买礼包 ,如果真的想要就等288充值活动钻留着吧,看来里面的充值水晶和变形满吸引。

    姚***