光线飞车金色幸运币

金色的什么

光线飞车金色幸运币

光线飞车金色幸运币那些地方比较多啊?我 银色和铜色收齐了,金色难找啊!!知道出金色币多的地方的 车手麻烦说下,谢谢!!

好评回答
    幸运币只有一种,颜色是由你COMBO的数字决定的
    0-4 铜币
    5-9 银币
    10+ 金币
    先把自己的COMBO次数升到9以上,然后去幸运币多的地段狂吃吧
    注意COMBO达到10+以后,速度低于一定数值(具体值我没试出来)就会归零(5以下只要不撞车或停止太久很难归零的),所以90度拐弯就很容易丢失COMBO计数
    我的建议是在谷道镇的医院出口处北面第一条东西方向的路段,从尽头开始跑,先积累10个COMBO值,然后直线跑到另一头才拐弯(可能会丢失掉COMBO次数)。我自己拐弯保不住COMBO值,但2次来回也积满了17次金币的任务需要

    l***

其他答案

  • 闪避10次以上不撞车  就OK了

    问***

  • 那个金色的币是哪里都有的,就是普通那种,只要你的COMBO,即连续闪避到10以上,不要撞车,你看到的幸运币就都是金色的了,当然,除了SP那种。
    `````
    下面三楼的说得不对,你COMBO10+了,就算你停车下来,慢慢掉个头,只要不撞,那金币都不会变成铜色,保持金色!

    新***