离婚后的夫妻复婚还幸福吗

我们因他有外遇离婚,我是经达努力后决定放弃这段婚姻的,虽然他不同意离婚,虽然他还爱我,可他的确也伤害了我,而且很深。离婚后,他不放弃,他做了结婚十年来从未做过的家务,他忍耐我和新男友外出约会,他苦口婆心求我原谅他,他要我回到他身边,他说他错了,他要用以后的一生补偿对我的伤害,重要的是他还爱我。可是离婚后我身边出现了另一个男人,这个男人爱我、疼我、懂我,我要怎么办

好评回答
        在我们身边总有不同的这样的例子:复婚的又闹离婚了,复婚的过得很幸福了,再婚的好得象新婚的,再婚的又离了。从这样的例子可以看出,这没有一定之规律。
        如果想过得幸福,其实,在我看来不在于跟谁过,而是在于你怎样过。既然有过一次失败的经历了,我想总会更成熟些,更内敛些了,也同时更了解自己了,自己很重要。

    j***

其他答案

  • 多些时间来做选择.认真的看清楚现在的这个男人,谁能给你最大的信心和幸福就和谁在一起.

  • 这一次要看好了,想好了!!!

    1***

  • 难以取舍啊,重要的是看你的感情天平倾向于那一方。如果你还爱着他,就给他一次机会,浪子回头金不换嘛。

    一***

  • 如果有孩子,建议您还是回到丈夫的身边!浪子回头金不换,给自己做一个称职母亲的机会,给丈夫一次机会,更给孩子一个属于自己的幸福!孩子是无辜的!
    如果没有孩子,那就用时间来考验他们,看看他们谁对你更合适. 只要自己幸福就按着自己的选择去生活吧!祝你幸福!

    美***