我该怎么办?我老公出轨了?

我老公出轨了,我该怎么办?我跟我老公从谈恋爱到结婚感情一直都很好,直到我怀孕4 5个月的时候他经常不回家,就这样我们天天吵架,到我女儿一岁了,还是经常为一些小事吵架,我总觉得他在外面有女人了,长期这样我的脾气变的很暴躁,现在知道他很一个女人发生了关系,还把那女人带到他工作的地方跟他一起生活,最后我知道了,一个人跑到外地去找他,以为他会知道自己错了,结果他对我像仇人一样````总说我天天跟他吵,脾气很怪,电话一直打不停````现在看见我就烦。我本打算就这样跟他离了,可我小孩才一岁,我又带不走她,我公婆也不会让我把她带走,也想一个人一走了之```可看见我女儿她是那么的天真可爱,我真的放不下,我老公在我走的时候跟我说,叫我回家好好上班,把女儿带好,等他回来我们好好相处```可我回家快一个月了,他从不给我打个电话,从不关心我,也从不寄一分钱回家,叫他跟我回来离婚,他也不愿意```我真的不知道该怎么办?

全部答案

  • 我刚才说了一小部分,只要在一起了,那么你就有机会参加这场捍卫婚姻的战斗了,那个女我敢想她不会消停的会要你老公离婚娶她的,他一闹你老公就会回到你这的,所以你要想办法动用婆婆啥的也要在一起在一个城市,离他近点在实施下一步。
    有事给我留言我给你出主意,不要离婚傻子才那么做的

    z***

  • 换成是我,绝对不会允许老公背叛我的.他要是出轨,那我坚决离婚.不过,每个人的处境和性格不一样,这还是要看亲自己的取舍了.如果实在舍不得孩子的话,可以要求法院判给你,争取一下,未必会输呀.毕竟孩子还小,法院是会首先考虑让母亲抚养的.

    张***

  • 他这样你还是和他离婚吧

    高***

  • 这种男人不要也罢,但是想到小孩这么小也可怜,让你婆家的人跟他沟通哈,能挽回尽量挽回。要给孩子一个完整的家。

    我***

  • 给他个期限,毕竟能走到一起不容易。

    王***

  • 你可以把这个问题跟他父母说说,看她父母怎么说,有些男人比较孝顺,很听父母的话,如果他父母站在你这边的话那就还要机会,可以让他的父母给他加压。

    黄***

  • 我支持你离婚!我讨厌男人的背叛!同时,你也要调节自己的心态!

    累***

  • 既然他不想过了就离婚吧,找到他出轨的证据对你争夺孩子的抚养权和分割家产都有利的,这样维持着婚姻两个人都会不自在的

    李***

  • 你最好是为了孩子忍忍吧 但是如果家里的财政你也说不算的话你最好是去手机你老公出轨的证据,将来你和孩子好有经济保障。

    P***

  • 哎,只能说你嫁了个不负责的男人,你们一直分居的情况下你可以单方面向法院提出离婚申请,或者拍下他和那个女人一起的照片,以这个为离婚理由,小孩一直是你抚养,他未出一分钱抚养费,你可以通过法院要回女儿的抚养权。

    薛***

  • 好好沟通下,他的父母知道吗,儿子一般听妈妈的话,跟你婆婆说说,看他们什么意见,也许能挽回,那男人没有半点回心转意的意思,就离婚吧

    落***

  • 离吧,离了带着女儿好好生活,没有他一样可以过日子,只是累点。

    本***

  • 那就不要理他也不要主动联系他冷落他一段时间,你也好好想想自己的未来。

    L***

  • 这种男人不要也罢,在你为他吃苦诗选接出轨,有了孩子还不知道悔改,征求家人的支持,用法律维护自己和孩子的权利。

    此***

  • 做女人要硬气一点,你老公为什么有了女人还这样理所当然,就是看你太软弱可欺了,你强大了看他怎么样,这样的男人不要,天上男人多得是

    性***

  • 他让你回去只是他的缓兵之计,怕你在那里闹,你回来他还继续他的生活,女儿才一岁,还在哺乳期,你如果起诉离婚是可以得到女儿的抚养权的,况且你老公还是有过错方,你还可以要求老公赔偿精神损失,但去法庭你要拿到证据。

    苏***

  • 1、离婚,这是肯定的 2、收集他和另外一个女人同居或一起生活的证据,假如拥有这些证据那么你提出来不需要再等三年。 3、根据有利儿童原则,你的宝宝才1岁,法院有很大的可能会把宝宝判给你,前提是你有这个经济能力抚养而不是没有收入。

    顺***

  • 如果真是这样的话,亲可以去法院起诉他,毕竟错的人是他,无论夫妻感情再不好,也不应该以第三者的方式来伤害对方。只要亲要宝的抚养权,法院是会判给妈妈的!

    E***

  • 一方不同意离婚的,你可以起诉离婚啊,最多一年也就离婚了。自己不会办理的,或者是没时间办的,就找个律师办理

    李***

  • 你傻啊你,我真的不知道和你说是了啊。你也先暂时不要上班了啊,每个月都要钱吧像他,也许这样能让他好些~以后什么事情都要自己留个心眼吧

    W***

  • 遇到变种事情,宝妈心情不能太急躁,即然事情都已经发生了就该想办法去解决,认真对待,就算是跟他吵也是吵不出个结果来的,俗话说当局者迷,他现在已经掉进艳窝里了,一时半会得不到开导是出不来的,你可以座下来跟他好好谈谈,谈谈你们过去是怎么才走到一起的,让他看看你们的女儿是多么的可爱,他不心疼自己女儿吗?离婚照对大人来说想做就做,可是对孩子来说伤害有多大啊,一个单亲家庭的小孩子心理也会或多或少的产生问题的,将来她长大了会怨恨自己的爸妈,当初为什么会生下她而又不好好的给她爱,让她跟其她同龄小朋友享受一样的父爱母爱

    你***

  • 如果你有证据你老公出轨,可以去法院起诉他的,孩子肯定是判给你的, 你不要整天像个泼妇一样去找他,不要总是给他打电话这样他只能更烦你,如果他心里有你肯定会知错,如果心不在你这,你死皮赖脸的和他在一起也是没有用的

    郭***

  • 起诉离婚吧,到时候他就回来了。总不能老是拖拉着别人啊,离婚或者接着过怎么也要有个说法不是?就算离婚的话他还要给宝宝抚养费呢凭什么现在在外边养一个还不养自己宝贝。

    郭***

  • 离婚,你最好的选择,不然会害了你自己下半生

    卸***

  • 这样的情况不离还有什么意思。完全不必把自己的一生幸福和这样的人拴在一起。带着孩子再结婚生活得很幸福的也有很多。一定要先自爱,考虑孩子跟着谁能幸福就跟谁。

    z***