好听的东方国家名字,急,写小说用。

全部答案

  • 华东国,清兰国

    陈***

  • 神龙国、九天玄武

    宁***

  • 仓轮,古道,风阳,赤天

    E***

  • 你可以用神兽来命名,比如:九婴 朱雀 青龙 白虎 玄武  穷奇

    蹲***

  • 东皇国
    风起国
    圣龙国
    北冥国
    风平国
    风和国
    单鞓国
    百铮国
    真华国。自己编的,并没有考虑意义,望采纳,谢谢。

    D***

  • 如果是古中国,我给出了以下的名字,我个人觉得很好:沿海国家:沧溟王国(沧溟是古语中的大海之意)平原国家:盗骊王国(盗骊是传说中的八骏之一)高原国家:葬鹰王国(埋葬雄鹰的地方,可想而知多么高峻)岛国:    灭日王国(这个日可以理解为太阳和日本,灭日很有霸气而且附带解了恨)。你觉得怎样?

    林***

  •   东亚地区(5) : 中国  首都:北京 蒙古  首都:乌兰巴托 朝鲜  首都:平壤 韩国  首都:首尔(原来叫汉城,这名字改的太让人……算了,这里不谈政治) 日本  首都:东京      东南亚地区(11): 越南 首都:河内 老挝  首都:万象 柬埔寨  首都:金边 泰国  首都:曼谷 缅甸  首都:仰光 马来西亚  首都:吉隆坡 新加坡  首都:新加坡 印度尼西亚  首都:雅加达 文莱  首都:斯里八家湾市 菲律宾  首都:马尼拉 东帝汶  首都:帝力  南亚(7): 印度  首都:新德里 孟加拉国  首都:达卡 不丹  首都:延布 尼泊尔  首都:加德满都 巴基斯坦  首都:伊斯兰堡 斯里兰卡  首都:科伦坡 马尔代夫  首都:马累  西亚(20): 沙特阿拉伯  首都:利雅得 卡塔尔  首都:多哈 巴林  首都:麦纳麦 科威特  首都:科威特 阿拉伯联合酋长国  首都:阿布扎哈 阿曼  首都:马斯科特 也门  首都:萨那 格鲁吉亚 首都:第比利斯 土耳其  首都:安卡拉 黎巴嫩  首都:贝鲁特 叙利亚  首都:大马士革 以色列  首都:特拉维夫(有点争议,他自己法律规定的是耶路撒冷,不过政府还在特拉维夫) 巴勒斯坦  首都:耶路撒冷(宣称,其实还不属于他) 约旦  首都:安曼 伊拉克  首都:巴格达 伊朗  首都:德黑兰 阿富汗  首都:咯布尔 塞浦路斯  首都:尼克西亚 亚美尼亚  首都:埃里温 阿塞拜疆  首都:巴库  中亚(5) : 土库曼斯坦  首都:阿什哈巴德 塔吉克斯坦  首都:杜尚别 吉尔吉斯斯坦  首都:比什凯克 乌兹别克斯坦  首都:塔什干 哈萨克斯坦  首都:阿斯塔纳。

    过***