我电脑的内存型号是sdram能否装别的型号的内存

好评回答
        只能用SDRAM的内存,并且此内存除了本身的速度、型号等参数,还和主板支持的规格有关,过大或者参数不匹配的SDRAM内存,但调整CMOS参数也不一定能够正常使用。
        最常见的SDRAM的情况是,同样256M PC133的内存,有8片内存颗粒的,还有16片内存颗粒(双面、更老)的,很多计算机的主板只认16片的,8片的插上去只认128M,而且一进入系统就死机,标准的兼容性问题。
       所以稳妥的方式是到二手市场上,拿上你的内存一起去配。或者到淘宝或者易趣网上去搜索本地谁卖二手一样规格的内存,正常市场上是找不到的。

    严***

其他答案

  • 装别的内存只能换主板。

    谢***

  • 内存目前分为SDRAM ,DDRAM,DDRII等,你的是属于SDRAM
    sdram也分PC100,PC133等,最好是弄清楚你目前内存的具体型号,
    如果是在原来的基础上再添加内存,最好购买同型号的
    如果是重新换内存,就只能加SDRAM型号的内存,

    別***

  • 你的电脑肯定有些年头了吧,很遗憾的告诉你,不行!
    支持SDRAM的主板是不支持现在的DDR SDRAM的,连插都插不进去。而支持DDR RAM的主板也是不支持最新的DDR2 SDRAM内存的。如果你要升级内存必须使用SDRAM内存,更遗憾的是这种内存早已停产,市面上已经买不到了,你可以去二手市场或旧货市场看看,通常会有的卖。

    要***

  • 只能用SD的,不能和别的型号混用

    张***