穿越火线扳手和尼泊尔军刀哪个更好用一些呢?

全部答案

  • 我感觉是扳手 ,技术问题小刀也很厉害的要看你会不会用、、、

    周***

  • 尼泊尔大招慢 但范围大     扳手大招打的比尼泊尔快  打的范围小

    唐***

  • 如果你喜欢攻击范围广的话,就选择尼泊尔军刀吧。你喜欢快速攻击的话,就选择扳手吧。任君选择!

    妩***

  • 如果是尼泊尔的话,可以瞬杀对手。扳手是可以正面秒杀攻击力强!我推荐用尼泊尔军刀!(^o^)/

    李***

  • 扳手重击后轻击速度快,而且比板桥长。尼泊尔军刀现在CF改了性能碰到有AC玩家轻击一下只有80滴

    刘***

  • 尼泊尔好上手,是个人就会玩,扳手的话就要看技术了,高手可以一局100多杀,玩不来的话就是被小刀虐。。

    C***

  • 你们都去死吧,这是靠个人的感觉走,并且还看什么模式.我更喜欢尼泊尔军刀.并不看别人,而是自己更喜欢那样

    爱***

  • 我个人觉得尼泊尔军刀更好一些。它比扳手长,而且扫的地方更广一些,打人同样是一击,不如看性能。(望采纳)

    没***

  • 这个是按个人爱好来说的     如果你两个都没用过  我建议你使用尼泊尔军刀    我个人比较喜欢这把近身。

    红***

  • 我认为两个都好,板手重击快,但没那么大范围,尼泊尔重击稍微慢些,但范围大些,个人推荐扳手,因为你的重击快地话在战场上比较有利。

    z***