为什么遇不到爱自己的那个人

好评回答
    这个不能急的,上天把每个人的姻缘都安排好了,只是有时候没到或者还你没有发现而已

    唐***

其他答案

  • 其实,是你没有放开胸怀去爱,所以遇不到爱自己的那个人

    那***

  • 原因有很多吧,时机、缘分、宿命。。。或者根本没因果。彼此相爱就是幸福,那么简单,那么难!“我想的同样也想我,实在幸运的很可怕”这个世界上很多人终其一生都没有遇到真爱,可这并不应成为阻碍我们去寻觅爱人的原因。努力吧,若看不到她(他),就努力让自己优秀发光,让她(他)朝着光芒走向你。

    廖***

  • 要善于去发现,先把周边都审一遍
    其实真的是缘分,来的时候可能很快
    走的时候也匆匆
    真遇上了就要好好珍惜
    别太沉醉于甜蜜

    罗***

  • 缘分没到是一副安慰药

    真***

  • 你爱的人不一定爱你,爱你的人你不爱他

    A***

  • 与其去等爱你的人不如主动追求自己爱的人!我自己还是感觉应该找个自己爱的人,最好双方都互相爱慕!

    W***