爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
痔疮切除要多少钱

手术切除痣需要多少钱?

手术切除痣需要多少钱?
狂*** | 2018-03-25 03:13:06

好评回答

s*** |2018-03-25 05:09:18 1345 743 评论
麻药(貌似是100--300左右) 活检(150) 其他(不知道了)一共花了在450--750之间,因为钱是老妈掏的具体多少我没个准儿,只能给你估摸下.......  我的是卫星痣不好,必须切除。如果你的痣没有病变的可能或者不碍事,还是不要切了,疤痕应该是会留下的,咱俩的痣差不多大,但是切除完我摸了下缝合处,差不多有一厘米长比痣的大小长出好多。再者我的在右下巴不怎么明显,你的在脸颊。如果你是女孩子...

查看全部>>

麻药(貌似是100--300左右) 活检(150) 其他(不知道了)一共花了在450--750之间,因为钱是老妈掏的具体多少我没个准儿,只能给你估摸下.......  我的是卫星痣不好,必须切除。如果你的痣没有病变的可能或者不碍事,还是不要切了,疤痕应该是会留下的,咱俩的痣差不多大,但是切除完我摸了下缝合处,差不多有一厘米长比痣的大小长出好多。再者我的在右下巴不怎么明显,你的在脸颊。如果你是女孩子还是要考虑好,问详细决定好再切除。以防后悔......  
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好这种情况一般考虑需要三四百元左右的建议去医院皮肤科进一步检查可以考虑激光烧灼治疗
    慵*** | 2018-03-25 09:09:18 1311 751 评论
    0/300
  • 病情分析:这个通常是不需要处理的,如果部位特殊,容易反复摩擦或者比较大的话,可以手术切除。
    意见建议:这个费用大概几百块钱,当地外科都可以处理,具体收费要咨询你的主管医生
    黄*** | 2018-03-25 03:09:18 1327 748 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题