业务员与客户交谈的技巧

好评回答
    附件内容供参考
    摘要:在向客户推介解决方案之前,聪明的销售人员懂得要先提出正确的问题,了解对方的目标与选择标准,再将这些信息量化,然后才为其量身制定方案。在此过程中,你会不会提问关系重大。

    宋***

其他答案

  • 1、如果对于刚刚接触的新客户,公司给你什么资源你就尽可能的用到客户身上
    2、如果是之前有人维护的,你就打探一下之前有什么遗留问题尽量帮他解决
    3、准确及时有效地将公司的最新政策以及活动通知给客户
    4、做好整个合作过程的服务
    原创个人心得,谢谢~

    走***

  • 我也很想知道

    王***

  • 补充:让买家下决心
    摘要:曾经看起来很有希望争取到的买家既不跟你说行,也不跟你说不行,这对销售人员来说是个很头疼的问题。
      要走出这种悬而未决的状态,你需要了解客户当前是否依然有购买你的产品或服务的打算,你给他提供的解决方案是否满足了他的真正需求,他是否害怕因为应用了新的解决方案而导致一定的“动荡”,他是否必须立即购买你的产品才能解决所面临的问题。

    李***