求一篇LOL挠刀锋意志、曙光女神或不详之刃的文章,字数越多越好,谢谢了

全部答案

  •   一天曙光女神走在路上,却不想皎月已经埋伏已久,趁蕾欧娜不注意的时候突然发起攻击,毫无防备的蕾欧娜被打晕了过去。。。。
    蕾欧娜缓缓地醒了过来,发现自己的四肢被绑了起来,“呦,蕾欧娜你醒了?”“是你偷袭了我?你到底想干什么戴安娜?”
    “哼哼,告诉我钢铁烈阳之匣在那,否则。
      。”“你休想!”蕾欧娜斩钉截铁的回答道,“我不会让你拿到的”“好啊,看来你是敬酒不吃吃罚酒,那么”
    蕾欧娜刚想说什么,突然觉得腋下一阵奇痒“嗯。。哈哈。。嘻嘻。你。哈哈哈。干什么啊。哈哈哈。”戴安娜没有理会她,继续搔挠起来。
      “啊哈哈哈,嘻嘻,啊哈哈哈哈哈快停,哈哈哈不行啊哈哈哈要死了哈哈。”“那就快说!”“不,哈哈哈,你别想得逞,啊哈哈哈哈嘻嘻。。哈哈。”
    突然,蕾欧娜只觉得脚底一凉,惊呼道“啊,你想干什么,别乱来啊。”“好美的脚啊。真是让我还有些嫉妒呢”戴安娜轻轻抚摸着蕾欧娜的白色丝足说道,“不知道它怕不怕痒呢”“你,啊哈哈哈哈!!!!痒啊哈哈哈哈,不哈哈哈哈,停啊哈哈哈哈。
      ”戴安娜又拿出了两把刷子,直接刷在了曙光女神的脚上“啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,不啊哈哈哈哈脚心啊哈哈哈哈哈哈。”蕾欧娜贵为女神一双娇足更是呵护有加自然受不了这番玩弄。
    “ 说不说?”“啊哈哈哈我哈哈哈我说啊哈啊哈快停啊哈哈哈哈哈。
      ”蕾欧娜已经快笑抽了,“说吧”戴安娜停了下来。“呼呼。。它在XXX。”戴安娜拿到了东西却仍旧折磨着蕾欧娜。
    这个是刀妹的
    ,一天刀妹来到安妮家玩,安妮用小熊把刀妹摁住,说道“ 我看刀妹你总是冷着一张脸嘛,来,我帮你笑笑”说完就把手伸进了刀妹赤裸的腋窝,“啊?你要干什么?啊哈哈哈哈。
      。呵呵呵。。哈哈哈快停啊嘻嘻嘻。。”刀妹得腋窝十分柔软,平日里都是呵护有加,现在却被安妮玩弄自然受不了。“啊哈哈哈停哈哈哈哈。”“谁让你总是冷着脸呢,我帮你觉悟一下。”安妮说完把手放到了刀妹的肋骨上“呵呵呵,停啊哈哈哈哈。嘻嘻嘻嘻。”“看来这里没有你腋窝怕痒啊。
      那么。。”
    刀妹只觉得脚底一凉,“别。。”可是已经晚了,刀妹一双粉嫩的小脚已经完全裸露在外,任由安妮玩弄了。刀妹的脚没有穿袜子,透着微微的润红,而且脚码很小,更是让安妮有些嫉妒。“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈。
      ”刀妹已经要笑抽了“服不服啊我说刀妹?”安妮开始戏弄刀妹。“啊哈哈哈安妮哈哈哈你再这啊哈哈哈哈哈样哈哈哈我就不和你好了哈哈哈哈。”“不和我好了?”安妮加大了力度。“啊哈哈哈不哈哈我哈哈哈和你好啊哈哈哈哈,服了啊,哈哈哈哈。”安妮一听便放开了刀妹。
      “呼呼。。”刀妹已经气喘吁吁了,“没想到你这么怕痒啊”安妮戏弄道。“好啊,刚才挠我那么狠,看我怎么收拾你!”说完刀妹就抓住了安妮的小脚,谁知安妮早有准备,刀妹又被小熊摁住了“”还想报复我,真是不听话,看我再调教调教你!“”啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈不哈哈哈我不敢了啊哈哈哈哈哈。
      “于是,这一天中都充斥着刀妹的笑声。

    陈***