大水牛R100无线键鼠套装这个键鼠套装怎么样?

全部答案

  • 大水牛R100无线键鼠套装这个键鼠套装总体来说有好有坏吧。现在其市场价在99元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    大水牛R100无线键鼠套装的配置参数如下:
    供电模式为2节AA(5号)电池供电。按键数为3个。鼠标接口为USB。鼠标大小为普通鼠。系统支持为Window 7,Window Vista,Window XP。传输频率为2.4GHz。连接方式为无线。
    适用类型为商务办公。接收器为nano接收器。鼠标类型为无线光电。工作方式为光电。键盘按键数为104键。滚轮方向为双向滚轮。人体工学为对称设计。防水功能为支持。按键行程为中。上市时间为2011年10月。
    总的来说大水牛R100无线键鼠套装在外观设计、超频潜力、性价比等方面也还是不错的。

    点***