有多少男人能接受非处的女孩子做妻子?

非处现在是一个很敏感的话题,但是不存在简单的对和错。所以大家发表一下自己的观点阿?

好评回答
    如果想要求对方是处女的话,那么你自己做到了吗?请问又有几个真正做到的呢?你自己都做不到就没有资格去要求别人.非处是怎样存在的,你们想过吗?这就是你们这些坏男人造成的,知道吗?既然这样,你们还有什么资格去要求别人呢?真的不要脸.十个男人九个坏.

    知***

其他答案

  • 有的时候不接受也得接受啊,没办法的事,其实女人完全可以骗自己男人的,那就是放弃一个男人后赶紧去做修补手术

    从***

  • 说那些愤清的话有什么用呢???!!!中国的国情和传统照旧了男人的处女情节,你说一万个不应该有,有什么用,他天生就有!!!社会赵成的你怪不到他!我就有处女情节,所以我保持处男,没找到我真正喜欢的 我不会随便找女人做  但是要使遇到了真正喜欢的女孩 不是处女我也可以接受 好好爱她  但是这种爱肯定没有  对处女那样100%  这是自热呢染的  不想改变都改变不了的

    q***

  • 有?女情結的男人都不是好男人﹐或者說是??B

    l***

  • 现在的男人都希望自己的老婆是绝对忠于自己的,而自己却又可以放纵自己。曾有这样一个报道,有一年届四十的成就男人找了一个只有十七岁的小姐,放纵之余却装出一付慈父的面孔对小姐说:“别再吃这青春饭了”。小姐说:“那你们这些人要怎么办?”
    话又说回来,每当一个男人要结婚的时候都怕自己的对象婚后依然放纵自己,这是男人很丢面子的事。

    t***

  • 我建议:凡进到这里的男人们都在这里发表一下自己是不是能接受非处女的意见,怎么样?
      我的意见是:如果她是我梦寐以求的女人,她也很爱我,我可以接受非处女,而且永远爱她。

    深***

  • 最近看电视,记不清是哪部了,有这样一句话:现在找处男比找处女还难.既然如此,男人对妻子的要求就显得要些过分了.
    不过,人总是希望自己的妻子是纯洁的,只属于自己的,这也无可厚非.但是,不要过头了.

    安***

  • 处女的处是怎么没~的
    大家先要了解嘛·····

    m***

  •    处女情结,迂腐的情结,中国男人怎么永远都有这种想法呢??

    臭***

  • 难得糊涂

    n***

  • 接受不了你别结婚

    r***

  • 不是处女的话毕竟是两样的,那只能怪你自己以前太随便了点.男人可以接受你,但是不可能对你百分之百得好,你要为你以前的开放付出代价.社会就是那样不平等,女人就一定要守身如玉,没办法的.中国离婚率高的原因我看有一部分就是为了这个事情.所以女孩子们自己请自重,不要当时觉得无所谓,到后来又来问男人们接不接受你们!

    x***

  • 很难接受,即使接受也有心理障隘,女士应自重!

    t***

  • 这个问题比较的敏感。看男人是否乐意了,我觉得多数男的还是希望结婚前老婆是处女

    马***