谁知道电脑主机开机后显示器不显示是什么原因么?

全部答案

  • 先确定主机开机时有滴的一声,再确认一下主机和显示器的连线是否连接。
    如果有两条内存,可以一条先拆,试试另外一条是否可以用。还是不行的话试着把显示器跟主机连接的那条线拆下重新插一下,还有一点,要清理一下主机内的灰尘,这个有时候也会导致这情况。
    还有就是显卡有问题

    辣***

  • 可能是显示器坏了.也可能是主机的显卡坏了

    心***

  • 有可能是线路问题,或者分辨率超出显示范围,开机按f8用vga模式进入试试

    匿名

  • 看下显示器有没有打开 或者是显示器和主机连接是不是没连接好

    j***

  • 连线松动,显卡坏了,显示器没电或没开或者主板坏了,原因很多的。

    问***

  • 有可能是显示器的原因 也有可能是电源的问题

    匿名

  • 如果有两条内存,可以一条先拆,试试另外一条是否可以用。还是不行的话试着把显示器跟主机连接的那条线拆下重新插一下,还有一点,要清理一下主机内的灰尘,这个有时候也会导致这情况。因为我就是这样

    鍑***

  • 如果显示器连接正常且显示器没有坏的话,那就是显卡烧坏了。

    赵***

  • 可能是显示器和主机连接线的问题

    再***

  • 电脑主机开机后显示器不显示,可以检查一下电源接触、也要检查一下主机的灰尘多不多,要清理一下~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    桂***

  • 你可查看下,有的是显示器连接线松了,如不是就是显示其本身的问题了。

    可***

  • 如果有两条内存,可以一条先拆,试试另外一条是否可以用。还是不行的话试着把显示器跟主机连接的那条线拆下重新插一下,还有一点,要清理一下主机内的灰尘,这个有时候也会导致这情况。

    雨***

  • 连接线没弄好,

    C***

  • 如果有两条内存,可以一条先拆,试试另外一条是否可以用。还是不行的话试着把显示器跟主机连接的那条线拆下重新插一下,还有一点,要清理一下主机内的灰尘,这个有时候也会导致这情况。因为我就是这样= =!

    继***

  • 估计是接头接触不行。。

    匿名

  • 那估计是你的电脑屏幕的那个按键按钮没开或者是电脑后面你那根线松了

    往***

  • 没有插电或者坏了

    此***

  • 你好,检查一下显示器的电源是否接通,如果电源没事就是显示器坏了!希望我的回答对你有用!

    分***

  • 显卡或是内存损坏,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名