《阿根廷别为我哭泣》这首歌与世界杯有关系吗?

好评回答
      没有任何关系,只是有时候阿根廷在世界杯失利的时候,人们会唱这首歌曲,还有电视抬也放。为烘托阿根廷队离开的感情气氛,但是这首歌曲和世界杯没有关系的
    《阿根廷别为我哭泣》,是电影《贝隆夫人》的歌曲,是著名歌星麦当娜演唱并且主演的。
    《贝隆夫人》讲述的是20世纪50年代阿根廷统治者胡安·贝隆极具魅力的妻子埃维塔·贝隆的生活和她那个时代的故事。
      起先,年仅15岁的埃维塔为了让探戈舞歌手马加尔迪带她去布宜诺斯艾利斯,不惜以身相许。不过在到了目的地之后,马加尔迪还是抛弃了她,走投无路的埃维塔于是利用自己的身体赢得了一些男人的帮助,并最终成了娱乐圈的名人。   1943年,阿根廷发生军事政变,埃维塔幸运地遇见了贝隆上校,并和他相爱了。
      不久贝隆被捕入狱,埃维塔就以他的名义参加竞选。获释后的贝隆和埃维塔结了婚,并当上了阿根廷总统。埃维塔在成为第一夫人后,渐渐把注意力转向了政治,并成为胡安·贝隆面前举足轻重的人物。   埃维塔本身出自一个贫苦家庭,这使她对大众的痛苦有着透彻的理解。
      后来,埃维塔利用手中的权力建立起自己的慈善机构,并募集到大量捐款。这些钱使她为阿根廷人民做了不少好事,不过也为她自己带来了很多的私利。她曾经花好几百万美元购买首饰和高档服装,出手之大方使所有人瞠目结舌。名誉、金钱和美丽的光环并不能满足野心勃勃的埃维塔,她还垂涎巨大的权力,她还想成为第一名女副总统。
      但是由于疾病,她的梦想永远无法实现了。1952年,她33岁那一年,癌症夺去了她的生命。阿根廷人民对埃维塔的崇拜在10年后掀起了高潮,他们把她置于了国家圣人的地位。 。

    天***

其他答案

  • 有
    它是写给阿根挺王子---雷东多的一首歌,谢谢~!
    请支持阿根挺,记住阿根挺王子---雷东多.

    琳***

  • 没有关系。这是麦当娜在“贝隆夫人”里唱的主题曲,是为这位阿根廷前第一夫人唱的。

    勇***